Werden Sie Mitglied im Förderverein Schloss vor Husum

Das Schloss vor Husum gehört zu den herausragenden Bau- und Geschichtsdenkmalen der Stadt Husum, aber auch des Kreises Nordfriesland und darüber hinaus der gesamten Nordseeküste.

Der Kreis hat dieses Schloss trotz knapper Finanzen vorbildlich restauriert und im historischen Sinne ausgebaut. Teile des Schlosses werden museal oder aber für verschiedene Veranstaltungen genutzt.

Heute ist das Schloss eine bedeutende Sehenswürdigkeit geworden. Die alten Kamine und Gemälde haben einen entsprechenden Rahmen gefunden. Erste Schritte in Richtung weiterer Ausstattung wurden unternommen.

Dennoch braucht das Schloss unsere Hilfe:

Durch

• den Ankauf oder die Restaurierung von Kunst- und Kulturgegenständen
  • Unterstützung solcher Ankäufe durch Dritte
  • eigene Veranstaltungen
  • Unterstützung des Trägers bei der Wiederherstellung oder Reparatur des Schlosses

soll die weitere Förderung des Schlosses erreicht werden.

Der Förderverein Schloss vor Husum wurde gegründet, um die weitere Entwicklung sicherzustellen.

Werden Sie Mitglied und unterstützen unsere Arbeit.
Sie erhalten Berichte sowie Einladungen zu den Veranstaltungen des Schlosses und haben freien Eintritt im Museum.

Jahresbeitrag:
Einzelpersonen € 50,-
Schüler & Auszubildende € 30,-
Juristische Personen mind. € 100,-

Beitrag und Spenden sind steuerlich absetzbar, Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden.