Unsere Ziele

Im Jahr 2003 wurde der Förderverein Schloss vor Husum gegründet. Der Verein verbindet kultur- und geschichtsinteressierte Menschen, die sich gemeinsam für das Schloss vor Husum engagieren wollen.

Seitdem konnte mit Hilfe des Vereins vieles in die Wege geleitet werden, um das Schloss attraktiver zu machen, wie zum Beispiel der Erwerb zahlreicher Ausstellungsgegenstände oder verschiedene Restaurierungsmaßnahmen. Schritt für Schritt hilft der Verein die Geschichte des Schlosses und seiner Bewohner für die Besucher zu verdeutlichen.

Informationen über den Verein, seine Projekte und eine Mitgliedschaft im Verein erteilt Ihnen gerne:

Dr. Ulf von Hielmcrone, 1. Vorsitzender
Süderstraße 14
25813 Husum

Tel.: 04841 – 2666

Gern ist Ihnen auch der Museumsverbund Nordfriesland behilflich:

Tel.: 04841 – 2545